Обзор новых возможностей цифровых пианино Casio PX-760, PX-850, AP-260, AP-460.

29/11/2014 15:34

Описание и  видео обзор новых возможностей цифровых пианино

  Casio Privia PX-760, PX-860, Celviano AP-260, AP-460.

 

 

      В конце 2014 года компания Casio анонсировала обновленную профессиональную линейку цифровых фортепиано, в которую вошли такие модели как Casio PX-760, Casio PX-860, Casio AP-260, Casio PX-460. Я назвал линейку обновленной а не новой, так как сами инструменты имеют тот же внешний вид, звуковой процессор и функции  как у их предшевственников - Casio PX-750, PX-850, AP-250, AP-450. (Названия этих моделей сделаны гиперрсылками, рекомендуем посмотреть их описания, а также  обзор PX-850 , чтобы детально ознакомиться с их функциями и возможностями.) Звуковой процессор AiR, который используется в этих моделях, еще много лет будет давать фору многим своим конкурентам от других производителей. Рекомендуем также обзор возможностей звукового процессора AiR  и клавиатуры в 50-й и 60-й сериях.  

 



   Но нет предела совершенству :) Мы  же всегда хотим сравнить разные модели и  получить максимум совершенства за  определенную сумму денег, это всегда сложней :) Компании Casio  удалось добавить еще пару интересных функций в обновленную линейку, хотя цена не особо изменилась.

 



         Итак, самое главное новшество, которое касается всех без исключения моделей линейки - возможность обучения и игре вместе с  целым симфоническим оркестром. В инструментах появилось 10 полноценных симфонических произведений известных композиторов. Но их можно не только слушать, но и отключать партию фортепиано, чтобы играть ее самому! Причем поддерживается возможность отдельного отключения партии левой и правой руки. Нотные партии идут в комплекте с инструментами. Для удобства есть возможность замедлять скорость воспроизведения, если так обучаться для вас будет проще. Есть также надежда, что компания Casio предложит со временем еще новые произведение, которые можно будет загрузить в цифровое пианино через USB или флешку (в тех моделях, которые поддерживают эту функцию.). Ну что сказать.. думаю, для тех музыкантов, которые ориентированы в первую очередь на классическую музыку - это отличный дополниетльный аргумент, чтобы купить одну из этих моделей. Кроме того, не стоит забывать, что никуда не делись и 60 обучающих композиций чисто для фортепиано, которые перекочевали из прежней линейки в обновленную.

         Второе новшество касается только топовых инструментов линейки, это модели Casio PX-860 и AP-460. Для того, чтобы Вы смогли насладиться звучанием фортепиано в полною силу, ему нужно создать благоприятные акустические условия. А какие условия могут быть лучше, чем крутой концертный зал? Я не прелагаю таскать инструмент с собой по концертным залам, зачем? :) Достаточно воспользоваться качественной эмуляцией акустики одного из 4 концертных залов, созданных на основе физического моделирования.

 

  К Вашим услугам Берлинский концертный зал классической музыки в форме арены, большой готический соборв в Париже, Амстердамская церковь, с отличной акустикой, подходящей для музыки, а также среднестатистический хороший концертный зал!

 



     Оценить новыую функцию игры вместе с симфоническим оркестром, а также акустику звучания концертных залом мы предлагаем посмотрев вот это отличный видеообзор на русском языке:

 


 

 





  Надеемся вам понравится обновленная линейка цифровых пианино от компании Сasio, которые уже скоро можно будет купить у нас в стране, в том числе в "Ионике"! (ionika.com.ua)

Будем рады ответить на все дополнительные вопросы !


Юра Клавишко
vk.com/klavishko
098 1914908
095 7173767

Написати коментар

Мы в Google Яндекс.Метрика