Сasio SA-76 и Сasio SA-46 - клавишник для SAмых маленьких!

26/10/2013 22:33

 

Сasio SA-76 и Сasio SA-46 - клавишные инструменты для SAмых маленьких!

 

Все родители мечтают, чтобы их ребенок стал успешным в жизни. И важно з самого раннего возраста разглядеть потенциал своего чада, его наклонности и увлечения. Поэтому, если вы увидите, что вашему дитю нравится музыка, задумайтесь над тем, чтобы купить ребенку его первый синтезатор. И детские синтезаторы Casio SA-76 (695 гр) и SA-46 (595 гр) могут быть именно тем, что вы ищете. Они идеально подойдут для детей возрастом от 2-х до 6-ти лет.

 

 

Расскажем чуть более подробно об этих инструментах.

 

 

 

Клавиатура и отличия между моделями.

 

Клавиатура SA уменьшенного размера, идеальна для маленьких детских пальчиков. В то же время она очень качественна, имеет очень приятное ощущение при нажатии, очень похожее на нажатие в более дорогих, полноценных инструментах. В этом существенное отличие от недорогих моделей с малоизвестными названиями. Кстати, основное отличие между Casio SA-76 и Casio SA-46 как раз в количестве клавиш. У 76-й модели их 44, а у 46-й - 32.

 

 

Другое отличие - у SA-76 экранчик большего размера, на котором еще изображен нотный стан и метроном. На этом отличия заканчиваются. Если не говорить о цветовой раскраске. :) Кстати, другие модели - SA-77, Sa-78, SA-47 отличаются только цветом. Ну и цена немного разная, розовый и серый свет ценится дороже :)

 

 

 

Звучание

Инструменты предлагают 100 звуков разной направленности, от фортепиано до синтетических педов и электронных звуков. В целом звук очень приятный и правильный, в плане точной настройки звучания. Так как в дешевых синтезаторах базарного происхождения часто звуки просто не строят. А в некоторых инструментах Bravis, например, при взятии аккорда звучат 
совершенно левые нотки. Все это может отбить охоту вашего ребенка музыцировать или вообще негативно повлиять на слух. Поэтому в таком случае лучше купить именно фирменный инструмент, каким является Casio, чтобы быть уверенным в его качестве. Кстати, наверняка вы обратили внмание на большую цветную кнопку на панели. Ее нажатие позволяет быстро вернуться с любого режима и звука на тембр пианино или органа. Очень удобно и практично.

 Паттерны


Синтезаторы Casio SA имеют на борту 50 ритмических паттернов. Это барабанные лупы разных стилей и направлений, которые создадут отличную ритмическую основу для мелодий и музыкальных эксперементов. Скорость паттерна можно легко регулировать с помощью кнопок изменения темпа. Если же есть желание самому почувствовать себя барабанщиком - к вашим 
услушам 5 специальных кнопок. на них можно учиться играть полностью свои ударные партии.

Инструмент имеет 10 встроенных композиций. их можно просто слушать, или использовать для обучения. есть возможность отключить партию правой руки, и самостоятельно наигрывать мелодию под аккомпонимент партии левой руки. В SA-76 в этом случае как раз помогут нарисованные играющие нотки на экране.

 

Заключение

Casio SA-76 и Casio SA-46 могут стать отличным первым синтезатором вашего ребенка. И, одновременно, отличным способом проверить его музыкальные наклонности.

У них хорошие отзывы и низкая цена. Причем даже на инструменты такого простого уровня компания Casio предоставляет гарантию 2 года. Если же вы увидите, что ребенок уже перерос данный уровень, и хочет обучаться играть по настоящему, в таком случае нужно будет купить инструмент с полноразмерной клавиатурой и обязательно чувствительной к нажатию клавиатурой. Но это уже другой разговор :)

 

Купить Сasio SA-76 и SA-46 в Киеве или другом городе Украины с доставкой можно в нашем интернет-магазине ИОНИКА. Мы являемся официальными дилерами музыкальных инструментов Casio, и обеспечим качественную консультацию и сервис.

 _

 

 

Написати коментар

Мы в Google Яндекс.Метрика